Your browser does not support JavaScript!

 

生活輔導組

生活輔導組
首頁 > 生活輔導組最新消息 RSS
【住宿安全】提醒同學至校外租屋相關注意事項 【Safety Reminder】Attention to matters related to outside school rentals

各位同學,大家好:

又到了找屋換屋的季節,為了您校外居住安全與權益,特別提醒準備在校外尋找租屋的同學應注意之事項,如下:

  • 外出看屋前,可先參考並瞭解本校租屋網-下載專區所提供之「校外租屋注意事項」、「待改進租屋地址清冊資訊」(未達教育部租屋安全檢核標準,不建議賃居),網址:http://sys.ndhu.edu.tw/SA/renthouse/Download.aspx
  • 為確保安全,盡可能邀朋友、同學陪同一起前往,並請參考教育部租屋安全七大要點(如附檔)檢核租屋之安全性;或優先選擇本校「校外租屋網」所提供之租屋資訊(按教育部租屋安全檢核項目檢核合格),網址:http://sys.ndhu.edu.tw/SA/renthouse/Index.aspx)。
  • 統計今年度校外房東提供之出租房間數量大於賃居同學數量;特別提醒同學「貨比三家不吃虧」,勿因他人影響而急於下決定(付定金、簽約),定金付出去是很難收回的。

敬祝

同學能找到適合與滿意的居住處所

                   學務處生活輔導組 關心您!

                                                                                                                                        學務處賃居服務專線:8906216、6228

                                                        Email:pink389124@gms.ndhu.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼